English Version 網站地圖 聯絡我們
最新消息
以「手」代「口」--- 初級手語班
返回
百本人才培訓學院有限公司
若未能觀看下圖,請按此
以「手」代「口」初級手語班


課程按此留位
下載課程報名表格
地圖
 

歡迎公眾人士參與

溝通不一定要用口,亦可以用手來代替。有沒有 想過學習一些特別的溝通方法?手語是一種獨特的 語言,對於聽障人士來說,他們可以透過一雙手來 表達心中所想。不要以為手語是一件沈悶的事,試 想想,一個簡簡單單的手勢,就可以表達一些深層 意思!事發生。

趁著空閒時間一起學習手語,踏出與聾啞人 士溝通的第一步!

課程內容:
- 介紹香港手語之由來
- 教授基礎香港手語詞彙
- 手語句子應用和表達

SSL04
上課日期:28/11/2016 (逢星期一)
上課時間:19︰00 – 21:00
上課地點:九龍觀塘鴻圖道52號百本中心15樓 (觀塘港鐵站B3出口,步行 5-7分鐘)
課程費用:全免**
課程時數: 8小時 (共4課)
入讀對象: 公眾人士
查詢電話: 2575 5891
Whatsapp: 9601 6833

本課程獲 「勞工及福利局」贊助, 學費全免

**學員需於報名時繳付按金50元正, 出席所有課堂後,按金可獲得退還。



This email is about Student Sign Language Course, for details please contact us at 2575 5891.

香港醫護學會有限公司
The Hong Kong Health Care Federation Limited
Tel: (852) 2575 5891 Fax: (852) 2778 1810
香港九龍觀塘鴻圖道52號百本中心15樓
15/F, Bamboos Centre, 52 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
Email: contact@healthcare.org.hk
Website: http://www.healthcare.org.hk

~~為社區 提昇專業質素 以專業 服務健康社區 ~~
~~For A Healthier Community, We Advance! ~~

*注意* 你收到本電郵,因為你訂閱了我們的通訊,或我們相信電郵的內容與你有關。請把我們的電郵地址加到你的通訊錄裡,以確保你能夠繼續收到我們的通訊。我們絕對尊重你不收取電郵的權利,並且從不濫發電郵。倘若此電郵對你帶來不便,謹此致歉。請勿回覆此電郵。若你日後不欲收到本機構的電郵,煩請按此登記。我們會儘快處理,需時十個工作天。謝謝。

Do not reply to this email. To ensure delivery to your inbox, please add our email address to your address book or safe list. This email was sent to you by Bamboos Education-School for Talents Limited (BEST); please do not consider this as spam. Your email address is currently on our subscription list, if you would like to unsubscribe, please simply click here. Your request will be processed within 10 working days. Thank you.

Copyright©2014 The Hong Kong Health Care Federation Limited All rights reserved.